Наши телефоны: +7 (950) 194-50-50, +7 (343) 328-21-61, +7 (343) 383-52-15  - Email: mtgrad@bk.ru

Стеклянные двери в коробке

Стеклянные двери в коробке Стеклянные двери в коробке

В последнее время многие дизайнеры стали задействовать при оформлении жилых помещений стеклянные двери в коробке. Дверной каркас может изготавливаться из различных пород натурального древесного массива, в частности из ольхи, дуба или ясеня. На строительном рынке Екатеринбурга представлены двери, коробки которых выполнены из металла, например из алюминия. Не зависимо от того, из какого материала была изготовлена коробка, для дверного полотна может задействоваться только то стекло, которое в процессе производства прошло процедуру закаливания. Такая техническая обработка в несколько раз увеличивает прочность стекла и делает его устойчивым к любому внешнему воздействию. Даже при разбитии стекла, его осколки не будут разлетаться на большое расстояние от коробки. При этом практически полностью исключается возможность травмирования для домочадцев, так как все образовавшиеся стеклянные фрагменты будут иметь тупые края.

Обратившись в компанию «Металлоград» жители Екатеринбурга могут заказать стеклянные двери в коробке, на поверхность которых будут перенесено любое изображение, предоставленное клиентом. Специалисты компании по желанию заказчика выполнят декоративную обработку любой степени сложности, благодаря чему воплотят в жизнь его самые заветные фантазии.

Даже после нанесения на стеклянные двери в коробке декоративного покрытия внутрь помещения будут проникать солнечные лучи, благодаря чему оно визуально станет более крупным, тёплым и светлым. Такие двери идеально подходят для любого интерьера, так как они обладают поистине великолепными и изысканными внешними данными. Дополнением к дверным изделиям из закалённого стекла станет изящная металлическая фурнитура, хромированная поверхность которой будет переливаться в бликах солнечного света.

Продукция

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте всегда в курсе новостей и изменений в ассортименте нашей продукции.

 
 

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, ул. Шоферов, дом 5а, офис 431

Телефон:+7 (950) 194-50-50, +7 (343) 383-52-15, +7 (343) 328-21-61

Email: mtgrad@bk.ru