Наши телефоны: +7 (950) 194-50-50, +7 (343) 328-21-61, +7 (343) 383-52-15  - Email: mtgrad@bk.ru

Стеклянные двери в коробке по стандартным размерам

Стеклянные двери в коробке по стандартным размерам Стеклянные двери в коробке по стандартным размерам

Рынок дверей в Екатеринбурге очень обширный. Можно выбрать по качеству производства и по материалу, из которого они изготовлены. Совсем немного лет прошло, как прочно заняли и уверенно расширяют свою нишу в продажах двери из закаленного стекла. Кроме помещений коммерческого характера, бань, саун, подсобных комнат в цокольных этажах и подвалах их активно стали покупать и жители типовых квартир, делающие капитальный или косметический ремонт, а также купившие жилье в новостроях.

Преимущества товара:

  • достаточная прочность;
  • эстетическая привлекательность. Выгодно дополняет интерьер;
  • усиливает освещенность;
  • не выделяет токсических испарений;
  • монтаж не требует профессиональных умений и специнструмента;
  • бюджетная стоимость.

Компания "Металлоград" предлагает покупателям готовые дверные комплекты (лутка со стекольным полотном, навесами и ручками) по стандартным размерам, соответствующим строительным нормам, в широком ассортименте. Наши специалисты изготавливают их исходя из высоты полотна в 2 метра и ширины трех размеров 60, 70 и 80 сантиметров. Предоставим следующие варианты декоративного оформления: прозрачные, матовые, с выгравированным рисунком на выбор из каталога в виде орнамента или более сложной композиции (оговаривается заблаговременно). При этом, клиент может предоставить свой рисунок, который мастер максимально точно отгравирует на стекле.

Купите стеклянные двери в коробке в специализированной торговой точке "Металлограда" по доступной цене. Сделайте свое жилье более красивым и современным.
Проконсультируйтесь об условиях покупки с нашими менеджерами. Позвоните им по телефонам, указанным на главной странице сайта MT-grad.

Продукция - боковое меню

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, ул. Шоферов, дом 5а, офис 431

Телефон:+7 (950) 194-50-50, +7 (343) 383-52-15, +7 (343) 328-21-61

Email: mtgrad@bk.ru