Наши телефоны: +7 (950) 194-50-50, +7 (343) 328-21-61, +7 (343) 383-52-15  - Email: mtgrad@bk.ru

Цельностеклянные перегородки и безрамные двери

Цельностеклянные перегородки и безрамные двери Цельностеклянные перегородки и безрамные двери

Сегодня стало очень модно устанавливать в офисных помещениях цельностеклянные перегородки и безрамные двери. Такие конструкции не препятствуют проникновению внутрь комнат солнечного света, благодаря чему многие субъекты предпринимательской деятельности получили возможность сэкономить денежные средства на оплате электрической энергии. При создании цельностеклянных перегородок специалисты компании «Металлоград» не изготавливают специальный каркас, так как все несущие функции несут в себе сами стеклянные панели. В качестве крепёжных элементов могут использоваться зажимные профили, фиксирующиеся к поверхностям стен и потолка, а также точечные крепления. 

Современные цельностеклянные перегородки и безрамные двери являются идеальным решением для тех помещений, в которых очень важно сохранить визуальную прозрачность и лёгкость. Именно поэтому дизайнеры Екатеринбурга стараются использовать такой приём при оформлении офисных помещений, для которых предельно важно использовать пространство с максимальной рациональностью.

Представители малого и среднего бизнеса Екатеринбурга предпочитают использовать цельностеклянные перегородки и безрамные двери потому, что они обладают большим количеством преимуществ:

  • надёжность;
  • привлекательные внешние данные;
  • долговечность;
  • простота в монтаже и уходе;
  • доступная стоимость и т. д.

Такие перегородки сегодня можно встретить не только в офисных помещениях, но и в современных гостиничных комплексах, выставочных залах, торговых центрах и т. д. Для увеличения прочностных характеристик этих конструкций производители используют метод двойного остекления. Повышенный уровень звукоизоляции позволяет задействовать стеклянные перегородки при создании комнат для переговоров, в которых проводятся встречи на самом высоком уровне. 

Продукция

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте всегда в курсе новостей и изменений в ассортименте нашей продукции.

 
 

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, ул. Шоферов, дом 5а, офис 431

Телефон:+7 (950) 194-50-50, +7 (343) 383-52-15, +7 (343) 328-21-61

Email: mtgrad@bk.ru