Наши телефоны: +7 (950) 194-50-50, +7 (343) 328-21-61, +7 (343) 383-52-15  - Email: mtgrad@bk.ru

Металлические каркасы для лестниц

Металлические каркасы для лестниц Металлические каркасы для лестниц

Многие люди считают, что самым надёжным каркасом для лестницы является конструкция, выполненная из металла. В настоящее время строительный рынок Екатеринбурга в изобилии предлагает отечественным потребителям металлические лестницы, которые в декоративных целях облицованы различными материалами. Благодаря современному подходу к процессу изготовления таких конструкций у дизайнеров появилась уникальная возможность при создании интерьеров в помещениях воплощать в жизнь наиболее смелые фантазии. Используя металлические каркасы для лестниц, которые изготавливает компания «Металлоград», можно создавать в городских апартаментах и в загородных коттеджах уникальные композиции, поражающие воображение окружающих сложнейшими и порой немыслимыми формами и углами.

По сравнению с конструкциями, выполненными из других материалов, металлические каркасы для лестниц обладают большим количеством преимуществ:

  • повышенной прочностью;
  • максимально длительным сроком полезного использования;
  • способностью выдерживать сильную физическую нагрузку и механическое воздействие и т. д.

Для жителей Екатеринбурга доступны следующие металлические каркасы для лестниц:

    1. Закрытые конструкции. Преимуществом таких каркасов является возможность скрыть от посторонних глаз все металлические элементы лестницы.
    2. Открытые конструкции с одним косоуром. Такие каркасы предназначены для небольших строений, так как они имеют небольшие габариты и рассчитаны под небольшие марши.
    3. Открытые конструкции с двумя косоурами. Данный вид каркаса приобретает изысканный и законченный вид сразу после установки ограждений и ступенек. Стоимость такой конструкции на порядок выше, нежели аналогичных изделий, поэтому доступна для обеспеченных слоёв населения.

Продукция

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте всегда в курсе новостей и изменений в ассортименте нашей продукции.

 
 

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, ул. Шоферов, дом 5а, офис 431

Телефон:+7 (950) 194-50-50, +7 (343) 383-52-15, +7 (343) 328-21-61

Email: mtgrad@bk.ru