Наши телефоны: +7 (950) 194-50-50, +7 (343) 328-21-61, +7 (343) 383-52-15  - Email: mtgrad@bk.ru

Металлические каркасы для лестниц

Металлические каркасы для лестниц Металлические каркасы для лестниц

Опыт эксплуатации городских аппартаментов и загородных коттеджей показал, что железный каркас это надежнейшее основание для междуэтажной лестницы. У них больше преимуществ чем у деревянных и железобетонных сходней.
Благодаря современным подходам и оснащению создавая конструкцию из стали можна уложиться в самые нестандартные углы помещения, сотворить причудливые изгибы, предоставив дизайнерам интерьеров широчайшее поле для творческой фантазии.

Предлагаем.

Компания "Металлоград" предоставляет жителям Екатеринбурга услуги по изготовлению и установке следующих образцов:

  • Закрытые. При этом металлоэлементы скрываются от взгляда под декоративной обшивкой;
  • Открытые с одним косоуром. Это малогабаритные изделия с небольшими маршами, предназначенные для негромоздких строений;
  • Открытые с двумя косоурами. Мощное сооружение для достаточно длинных пролетов, которое приобретает законченный вид после крепления ступеней и оборудования ограждениями. Такая металлоконструкция обойдется гораздо дороже чем вышеупомянутые и доступна для людей выше среднего достатка.

Цена.

При рассчете необходимой сумы денежных средств учитываются вид лестничной основы, количество ступенек (отдельно считаются прямые, поворотные и забежные). В стоимость входит и зачистка сварочных швов и полная окраска металла. Процент оплаты может быть повышен в случае чрезмерной сложных условий монтирования.

Применяемые матерьялы.

В производстве используется только сертифицированный прокат, который перед использованием зачищается от ржавчины и окалины.
Для однокосоурного прогона берется квадратная труба 100х100мм, для двухкосоурного - 100х50, 80х40 мм или швеллер соответствующей прочности. Упоры для подножек состоят из надежного уголка.

Если заказчик имеет свое видение на создание металлокаркаса, мы воссоздадим его в проекте, отработаем и закрепим его на месте.

Заказывайте в нашей компании сварные скелеты для лестниц. Лучше и дешевле предложения в нашем городе не найти.

Продукция

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте всегда в курсе новостей и изменений в ассортименте нашей продукции.

 
 

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, ул. Шоферов, дом 5а, офис 431

Телефон:+7 (950) 194-50-50, +7 (343) 383-52-15, +7 (343) 328-21-61

Email: mtgrad@bk.ru