Наши телефоны: +7 (950) 194-50-50, +7 (343) 328-21-61, +7 (343) 383-52-15  - Email: mtgrad@bk.ru

Ограждения бизнес-класса

Ограждения бизнес-класса Ограждения бизнес-класса

Услуги уровня бизнес-класса выбирают люди заботящиеся о поддержании и повышении своего реноме, которые готовы платить больше за лучший сервис, высший комфорт, более широкий спектр предосталяемых благ.
В строительном секторе - это расположение объектов в центральной части города или в местах наиболее развитой социальной, тарнспортной и другой инфраструктуры.
В обустройстве интерьеров и экстерьеров жилищ - применение более качественных материалов, аксессуаров, почти всегда индивидуальные проект и дизайн, спецзаказ.

Специально для высокостатусного заказчика.

Вышеперечисленным требованиям отвечают металлические ограждения для статусных клиентов, предлагаемые компанией "Металлоград". Мы отрабатываем проекты учитывая любые видения и пожелания заказчика, вписывая наши изделия в самый изысканный стиль обстановки. Делаем продукцию любой сложности пригодную для эксплуатации внутри жилых и офисных помещений, так и в условиях улицы. Задействуем только сертифицированные металлы и дополнения к ним с высшим качеством отделки, органично вкрапливаем дорогостоящие безделушки, эксклюзивные облицовочные матерьялы. Добротность исполнения при этом, контролируется нашим ОТК с особой щепетильностью.
Но, взирая на отмеченное, стоимость такого заказа все равно будет демократическая и доступная для достаточно обширных слоев потребителей.

Высококачественные оградительные конструкции.

Основная функция барьерного устройства - обеспечение надежной безопасности гостям и домочадцам, посетителям и сотрудникам офисов. Благодаря выбору высокосортного и экологически чистого сырья поручни и перила характеризуются практичностью, прочностью, имеют весьма жесткую основу.
Не менее важная задача - олицетворение красоты, привесок к дорогому декору. Безупречная эстетичность наряду с отлично выделанными трубами, профилями, достигается встраиванием стильных элементов из благородных материй, цветных металлов.

Закажите у нас ограждения бизнес-класса. Мы оправдаем Ваши элитарные ожидания.
Расчет стоимости работы и выезд инженеров на замеры - у нас бесплатно.

Другие материалы в этой категории: « Ограждения со стеклом Ограждения из алюминия »

Продукция

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте всегда в курсе новостей и изменений в ассортименте нашей продукции.

 
 

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, ул. Шоферов, дом 5а, офис 431

Телефон:+7 (950) 194-50-50, +7 (343) 383-52-15, +7 (343) 328-21-61

Email: mtgrad@bk.ru