Наши телефоны: +7 (950) 194-50-50, +7 (343) 328-21-61, +7 (343) 383-52-15  - Email: mtgrad@bk.ru

Ограждения из алюминия

Ограждения из алюминия Ограждения из алюминия

Компания «Металлоград» на протяжении многих лет изготавливает ограждения из алюминия, которые пользуются большим потребительским спросом на рынке Екатеринбурга. Выбор именно этого вида металла обусловлен его выдающимися техническими возможностями, к которым можно причислить как прочность, так и практичность. Высокопрочный алюминиевый каркас сделает лестницу не только эстетичной, но и максимально безопасной. Конструкция, выполненная из алюминия, будет максимально длительный срок выполнять возложенные на неё функции, не теряя при этом своих эксплуатационных характеристик и первозданных внешних данных.

Изготовленные с соблюдением всех технических норм и стандартов ограждения из алюминия способны длительное время контактировать с влажной средой. При этом уникальные свойства этого металла предотвратят появление коррозийных изменений. Для этого, в процессе производства, все металлические заготовки подвергаются специальной обработке. Благодаря наносимому анодированному покрытию ограждения из алюминия могут эксплуатироваться не только в крытых помещениях, но и под открытым небом, выдерживая даже сильные морозы. Это покрытие надёжно защищает металл, как от коррозии, так и от пагубного воздействия ультрафиолета.

После установки в жилых или промышленных помещениях, алюминиевых оград, их собственникам нет необходимости проводить регулярное техническое обслуживание и специальный уход. Регулярная очистка ограждения от сезонного мусора и пыли позволит максимально продлить его срок полезного использования. Жители Екатеринбурга могут использовать для этого традиционные моющие средства, не содержащие в своём составе частицы, выполняющие функции абразивов. 

Продукция

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте всегда в курсе новостей и изменений в ассортименте нашей продукции.

 
 

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, ул. Шоферов, дом 5а, офис 431

Телефон:+7 (950) 194-50-50, +7 (343) 383-52-15, +7 (343) 328-21-61

Email: mtgrad@bk.ru