Наши телефоны: +7 (950) 194-50-50, +7 (343) 328-21-61, +7 (343) 383-52-15  - Email: mtgrad@bk.ru

Ограждения со стеклом

Ограждения со стеклом Ограждения со стеклом

В последние годы стекло стало вытеснять традиционные строительные материалы, представленные в изобилие на внутреннем рынке Екатеринбурга. Стеклянные панели активно используются при создании лестниц и других конструкций, благодаря чему в небольших помещениях удаётся создать ощущение свободного пространства. При создании интерьеров, как в жилых, так и в офисных помещениях многие современные дизайнеры предпочитают задействовать ограждения со стеклом. Несмотря на свою видимую хрупкость, стеклянные панели обладают отличными техническими свойствами.

Компания «Металлоград» на протяжении многих лет изготавливает ограждения со стеклом и другие металлические конструкции. Такие ограждения часто заказывают владельцы загородных коттеджей, а также руководители коммерческих организаций Екатеринбурга. Их можно встретить как в торговых центрах, так и в развлекательных комплексах. Специалисты компании часто изготавливают стеклянные ограждения по индивидуальным размерам заказчиков, которые также сами выбирают и модификацию будущей конструкции.

В настоящее время ограждения со стеклом изготавливаются по различным технологиям. Некоторые клиенты заказывают многослойное стекло для таких конструкций, благодаря чему получают не только надёжную ограду, но и эстетическое украшение помещения. Чтобы на максимально длительный срок сохранить безупречные данные стеклянных ограждений, их владельцам необходимо обеспечить своевременный уход. Для этого нужно использовать не абразивное моющее средство и мягкую тряпку. Прочное стекло, прошедшее процедуру закаливания, будет способно выдерживать физическое и механическое воздействие, которое регулярно оказывается на такие конструкции в местах с большим скоплением людей.  

Продукция

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте всегда в курсе новостей и изменений в ассортименте нашей продукции.

 
 

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, ул. Шоферов, дом 5а, офис 431

Телефон:+7 (950) 194-50-50, +7 (343) 383-52-15, +7 (343) 328-21-61

Email: mtgrad@bk.ru